Stellar Blade выпустил новое обновление, которое вызвало волну обсуждений среди игроков. Основным изменением стали исправления нарядов для женских персонажей, в которые Shift Up добавили цифровой наготы.

Это обновление получило смешанные отзывы: одни игроки радуются новым костюмам, в то время как другие выражают недовольство, считая, что студия Shift Up не предоставила ожидаемой свободы в создании образов.

Новые скины в Stellar Blade / фото: Х
Новые скины в Stellar Blade / фото: Х

После многочисленных обращений игроков с просьбой снять ограничения и устранить цензуру, некоторые из них объявили свою победу, увидев дополнительные сексуальные костюмы в новом патче. Однако не все разделяют эту радость.

В обновлении появились новые наряды: "Летний Красный Капюшон" и "Летняя Алиса". Эти костюмы представляют собой вариации оригинальных "Банни" и "Кибернетических бондажных" костюмов, которые ранее подверглись критике за уменьшение откровенности.

Популярные статьи сейчас
Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

По словам директора Stellar Blade, изменения внесли для улучшения эстетики, но это не удовлетворило всех игроков.

Новые скины в Stellar Blade / фото: скриншот Youtube
Новые скины в Stellar Blade / фото: скриншот Youtube

Новые костюмы можно купить за виткойны у торговца информацией Роксаны. "Летний Красный Капюшон" и "Летняя Алиса" стоят по 10 виткойнов за каждый. Чтобы получить доступ к этим нарядам, нужно обновить игру до версии 1.003.

Обновление также добавило функцию, позволяющую оставаться на месте врага после стрельбы по нему из дронов-пушек Евы. Тем не менее, внимание игроков сосредоточено на новых костюмах, которые продолжают вызывать споры и разделять игровое сообщество.

Кроме того, Знай.ua сообщал, создатели Stellar Blade решили "переплюнуть" Genshin: о каких масштабных планах речь