На выставке Computex 2024 компания Nvidia анонсировала поддержку технологии DLSS для двух новых игр.

Первая игра – Star Wars Outlaws. Еще на GDC 2024 стало известно, что этот боевик выйдет с трассировкой пути, DLSS 3, Reflex, RTX Direct Illumination и улучшенными с помощью рейтрейсинга тенями и глобальным освещением.

Теперь выяснилось, что в Star Wars Outlaws будет использоваться версия DLSS 3.5 с реконструкцией лучей. В эксклюзивном трейлере показали, как впечатляюще выглядит этот амбициозный экшен в открытом мире.

По словам технического директора Тобиаса Карлссона, DLSS 3.5 в Star Wars Outlaws "невероятна" и позволяет исследовать Внешнее Кольцо с более высокой детализацией и максимальной кадровой частотой.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Вторая игра – Marvel Rivals от NetEase Games, бесплатный мультиплеерный шутер от третьего лица. Игра выйдет с поддержкой DLSS 3 и Reflex, что снизит задержку ввода и улучшит производительность. Nvidia продемонстрировала, как это будет выглядеть, в трейлере.

Релиз Star Wars Outlaws намечен на 30 августа на PC (Ubisoft Connect), PS5, Xbox Series X и S, но владельцы премиальных изданий получат доступ на три дня раньше. Закрытая бета-версия Marvel Rivals пройдет в июле на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S.

Напомним, игру будут делать заново: все, что известно о новом ремейке Prince of Persia: Sands of Time

Ранее мы писали о том, что Diablo Immortal аннонсировал эпичный трейлер с новым боевым классом – Tempest

Кроме того, Знай.ua сообщал, разработчики "Frostpunk 2" раскрыли системки, сюжет и новые локации: захватывающие кадры