Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень интересная информация. Все давние любители стратегий должны готовиться ко встрече настоящей легенды. Речь идет о всем очень знакомой "Цивилизации", и на этот раз это уже будет часть 7.

Так, перед конвенцией "Summer Game Fest 2024" было много слухов о новом большом анонсе от компании 2K Games. Журналисты предполагали, что это будет Borderlands 4, но в реальности все оказалось иначе.

Цивилизация 7, скриншот: YouTube
Цивилизация 7, скриншот: YouTube

На шоу официально представили Sid Meier’s Civilization VII — новую часть легендарной серии пошаговых стратегий про управление крупными цивилизациями. Первый, и пока неигровой, трейлер уже доступен для просмотра в YouTUbe.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Пока игрокам показали тизер без кадров игрового процесса. Описание у игры вполне стандартное — станьте одним из лидеров мировой истории, создавайте свою цивилизацию, расширяйте территорию, стройте города, воюйте или сотрудничайте с конкурентами.

Цивилизация 7, скриншот: YouTube
Цивилизация 7, скриншот: YouTube

Известно, что над серией традиционно трудится студия Firaxis Games, и они планируют выпустить свой проект в следующем году. У игры уже есть страница в сервисе Steam.

Цивилизация 7, скриншот: YouTube
Цивилизация 7, скриншот: YouTube

Также Sid Meier’s Civilization VII появится на консолях PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch.

Напомним, лето 2024 в GTA Online: охота за головами, продолжение миссий и дрифт-гонки.

Ранее сообщалось, от драк в лютом фэнтези до медитации с котом: что ждать от Ballad of Antara и Infinity Nikki.

Также, геймер прошел Baldur's Gate 3, играя за кусочек сыра.