Blizzard скоро выпустит большое дополнение для Diablo IV под названием Vessel of Hatred. Уже открыт предварительный заказ, и стали известны подробности о DLC.

Будет несколько версий дополнения. Базовая версия будет стоить $40, но сама игра в комплект не входит, сообщает источник. Комплект Vessel of Hatred + Diablo IV обойдется в $70. Также есть версии за $60 и $90, которые различаются только бонусными наградами.

Diablo IV: Vessel of Hatred / фото: скриншот Youtube
Diablo IV: Vessel of Hatred / фото: скриншот Youtube

В стандартной версии будет питомец Алькор (снежный леопард), самоцвет для Diablo Immortal и само дополнение. В Deluxe-издании добавятся собака, боевая кошка (как транспорт) и доспехи с оружием. Ultimate-издание включает 3000 платины, питомца тигра, доспехи и декоративные предметы.

Кроме того, в игре появится новый класс – Наследник духов, но подробности о нём разработчики расскажут 18 июля.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Трейлер к дополнению довольно жестокий. Для публичного показа уровень жестокости немного снизили, но в игре будет оригинальная версия. На фоне большинства других трейлеров это выделяется.

Сюжет приведет нас в третий акт Diablo II, где мы сражались с Мефисто среди джунглей Травинкала и Кураста. В игре под названием Diablo пока нет самого Диабло, но фанаты будут довольны возвращением знакомых локаций. Джунгли – отличный выбор, учитывая, что снежные горы, болота, леса и пустыни уже были.

В игру возвращаются наемники – напарники, которых можно нанимать, одевать и прокачивать. У них будет собственное дерево умений, чего раньше не было в серии. Будет несколько разных классов наемников. Для каждого класса добавят новые доски Парагона, а также новые активные и пассивные умения.

Напомним, Diablo Immortal аннонсировал эпичный трейлер с новым боевым классом – Tempest

Ранее мы писали о том, что Nvidia прокачала поддержку Star Wars Outlaws и Marvel Rivals: эксклюзивные трейлеры

Кроме того, Знай.ua сообщал, готовься поднимать хозяйство, и порабощать врагов: анонсирован выход "Civilization VII"