Ubisoft официально анонсировала новую игру – Anno 117: Pax Romana. Это градостроительный симулятор, который переносит игроков в древний Рим. Планируется выпустить игру в 2025 году, и она будет доступна на ПК, PS5, Xbox Series X|S и Amazon Luna.

Серия Anno давно пользуется популярностью, начиная с ее основания в 1998 году с Anno 1602. Каждая игра серии вносит свою уникальную тематику и подходит к градостроительному геймплею.

Anno 117 продолжает эту традицию, но на этот раз она углубляется в древнеримскую историю.

Anno 117: Pax Romana / фото: скриншот Youtube
Anno 117: Pax Romana / фото: скриншот Youtube

Новый трейлер "Разыскиваются губернаторы" не показывает игровой процесс, но заставляет игроков почувствовать атмосферу древнего Рима. Он предлагает игрокам возможность стать новым римским губернатором в провинции Лацио или в стране Альбион, основанной на северных границах Римской империи.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

В начале игроки будут строить свои колонии с нуля, преобразуя дикие земли в процветающие города.

Anno 117 не будет просто еще одной игрой о войне и завоеваниях. Вместо этого игра будет сосредоточена на строительстве и развитии, предоставляя игрокам возможность выбрать между распространением культуры Рима или перениманием кельтских традиций.

Ubisoft обещает, что Anno 117 станет самым большим и подробным симулятором Рима, предлагая игрокам уникальный опыт в историческом амплуа.

Читайте также: земли World of Warcraft снова в огне: Blizzard выпустила Cataclysm Classic с новыми локациями и подземельями

Ранее Знай.ua стало известно о том, что Тhe Last of Us, "Ведьмак" и Fallout только начало: по легендарному "STALKER" хотят снять сериал

Узнайте, как можно стать крысой и карабкаться по стенам: поклонников Terraria поразили новыми функциями игры