Фирма Bernstein с Уолл-стрит сделала смелый прогноз: Bitcoin может вырасти до 1 миллиона долларов к 2033 году. Аналитики компании повысили свои ожидания и теперь считают, что к концу 2025 года стоимость биткойна может достичь 200 тысяч долларов, вместо предыдущих 150 тысяч.

Этот прогноз в 1 миллион долларов стал одним из самых оптимистичных среди крупных институциональных инвесторов. Причина такого оптимизма – ожидаемый спрос на биткойн-ETF и ограниченное предложение криптовалюты в будущем.

Об этом рассказали в Bitcoin Magazine.

Как добывать биткоины, Сoindesk.com
Как добывать биткоины, Сoindesk.com

Однако не только Bernstein верит в будущее Bitcoin. Соучредитель Twitter и глава компании Block Джек Дорси также прогнозирует, что биткойн к 2030 году преодолеет отметку в 1 миллион долларов.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В интервью Piratewires он выразил уверенность, что цена продолжит расти, благодаря усилиям сообщества и специалистов, работающих над улучшением биткойна.

Ферма биткоин, Сrycrypto.info
Ферма биткоин, Сrycrypto.info

Дорси отметил, что биткойн интересен не только своей стоимостью, но и тем, что все, кто вносит свой вклад в его развитие, помогают всей экосистеме. Это уникальное явление, которое способствует росту цены и укреплению криптовалюты.

Так что, похоже, Bitcoin действительно имеет все шансы стать одной из самых ценных и интересных инвестиций ближайшего десятилетия.

Напомним, не больше 41 гривны? Банкир признался, что летом будет с курсом доллара

Ранее мы писали о том, что стот ждать настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса

Кроме того, Знай.ua рассказывал про аренду дома за 1 доллар в год: куда стоит собирать чемоданы