В соцсети Instagram дочка компании Coca-Cola VitaminWater проведет весьма интересный эксперимент. Суть интересности в том, что человек должен на 365 дней забыть про свой любимый гаджет - смартфон, а в обмен на это он получит целых сто тысяч зелененьких.

Об этом стало известно благодаря официальному сообщению компании VitaminWater.

Так, для того, чтобы стать участником ивента, человеку требуется прислать свое фото, а также подробно рассказать о том, почему он готов отказаться от использования смартфона.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 вересня: гривна нанесла мощный удар по доллару

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Ожидается, что претендентов на участие в данном эксперименте будет огромное количество. Однако, представители компании выберут лишь одного из них. Но, как оказалось, человеку вместо смартфона дадут простой сотовый, который может только принимать СМС-сообщения и звонки.

В свою очередь, представители компании будут ежедневно проверять участника эксперимента. В частности, будет проводиться проверка его аккаунтов в соцсетях. В случае, если участник «засветится» онлайн в какой-либо из соцсетей, или же будет замечен за использованием смартфона, он будет снят с должности и не получит приз. Однако, неизвестно есть ли ограничения на использование других гаджетов во время эксперимента, вроде компьютера или планшета с выходом в интернет.

Стоит напомнить, что в Индонезии девочка умерла во время игры на телефоне. Об этом пишет Asia One. Инцидент произошел в одной из деревень муниципалитета Богор, провинция Западная Ява, в среду, 12 декабря. Шестилетняя девочка Салсабила Аю Путри во время ливня с молниями играла в приложении на телефоне, который был подключен к зарядному устройству.

Напомним, ранее сообщалось, что в Индонезии произошел мистический инцидент. Жительница одной из деревень муниципалитета Богор, расположенной в провинции Западная Ява, решила себя развлечь. Салсабила Аю Путри захотела поиграть на телефоне в свою любимую игру. Шестилетняя малышка зашла в приложение на смартфоне, пока стоял на зарядке. В это время на улице шел сильный ливень и была гроза.

Напомним, Google ввел ограничения на популярный сервис, халявы не будет.

Как сообщал Знай.ua, анонс Huawei P Smart: характеристики, дата выхода, цена.

Также Знай.ua писал, Apple наконец воскресила iPhone миллионов пользователей.