Южнокорейская группа компаний Samsung Group представила в Индии новый смартфон Galaxy M30. Сразу стоит отметить, что смартфон позиционируется как бюджетный. В Индии продажи Galaxy M30 стартуют 7 марта. Цена новинки составит $210 и $250 в зависимости от модификации. Впрочем, за такую цену можно приобрести очень неплохой смартфон, дизайн которого даже не намекает на бюджетность устройства.

По сути, Galaxy M30 - это улучшенный вариант, который стоит на ступень выше модели Galaxy M20, которую можно будет купить в Украине с 1 марта за 5 555 грн в модификации с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти. Стоит отметить, что девайс получил огромный аккумулятор на 5 000 мАч. Впрочем, этого более чем достаточно для активного использования устройства на протяжении всего дня без подзарядки.

Новый Galaxy M30 (в отличие от Galaxy M10 и М20) оснащен экраном Infinity-V Display с каплевидным вырезом под фронтальную камеру. И если в ранних моделях использовалась панель PLS, то здесь установлен экран  Super AMOLED. В зависимости от конфигурации оперативной памяти у Galaxy M30 4 либо 6 ГБ ОЗУ, а флэш-памяти может - 64 либо 128 ГБ. Конечно же, оперативки более чем достаточно для прослушивания музыки, а также общения в соцсети. Будем надеяться, что смартфон все же в скором времени появится на прилавках на территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство єтой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.