Инсайдеры сообщают, что в настоящее время на территории Европы у компании Xiaomi ровно 50 фирменных магазинов, в которых продаются различные товары бренда, но обычно основная ставка делается на портативную электронику. Конечно же, китайской компании Xiaomi этого мало, ведь компания за несколько лет разрослась в целую корпорацию. Глава Xiaomi заявил, что планирует увеличить количество магазинов на территории Европы в целых 3 раза.

Сообщается, что уже к концу 2019 году у компании Xiaomi должно быть 150 магазинов на территории Европы. Получится ли у компании достичь этой цифры к 2020 году - неизвестно. Это позволит бренду стать более заметным, повысить выручку, а также порадовать всех поклонников, ведь им станет проще покупать фирменные гаджеты.

Фанатам больше не придется заказывать гаджеты на сайте, ведь есть возможность пощупать девайс еще до его покупки. Кроме того, такие действия позволят производителю попасть в топ-3 крупнейших поставщика смартфонов в Европе, ведь открытие новых торговых точек будет сопровождаться агрессивной рекламой, чтобы привлечь внимание покупателей к тем или иным продуктам бренда.

Популярные статьи сейчас

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Судя по всему, компания намерена захватить европейский рынок смартфонов, а также вытеснить Huawei, Samsung и Apple с лидирующих позиций.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство єтой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.