Коллекцию разнообразных товаров Xiaomi пополнил необычный гаджет — “умная” копилка для детей PUPUPULA от компании Beijing Xiaomoosi Technology Co. Деньги на нее собирают на площадке коллективного финансирования, так что не факт, что она вообще появится на прилавках. Впрочем, если девайс появится на рынке, он пригодится молодым родителям, так как устройство предназначается для детей.

Внешне копилка напоминает небольшое яйцо разных цветов, но еще и с экраном. Здесь установлен 1,54-дюймовый IPS дисплей с разрешением 240×240 пикселей, куда выводится время, другая полезная информация и смайлики. Такая себе игрушка для детей, которая займет вашего ребенка на несколько часов.

Управление копилкой происходит через специальное приложение на смартфоне. Каждый раз, чтобы положить или забрать деньги, надо вводить код. Если вы пополняете копилку — она издает радостный звук, если забираете накопившееся — она “грустит”. Конечно же, это заинтересует детей.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

PUPUPULA призвала научить детей разумно обращаться с деньгами: она хранит информацию о доходах и расходах и может рассказать, когда и сколько денег потратил ее владелец.

Стоимость девайса всего 60 долларов, а вот информации о дате выхода пока нет.

Напомним, что ОС Windows Lite, которая придет на замену провальной Windows 10, научиться работать даже на гибких смартфонах. Судя по всему, компания хочет сделать целую экосистему электронных устройств, в которую будут входить как смартфоны и планшеты, так и компьютеры. Впрочем, выход новой ОС запланирован на 2020 год, так что осталось немного подождать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu Zero за $1300 так и не появится на прилавках. Сообщается, что компания не собрала необходимое количество средств, чтобы выпустить смартфон на рынок. Впрочем, публика просто не готова к таким революционным смартфонам, которые избавились от кнопок, разъемов для зарядки и наушников, и даже динамиков.

Знай.ua писал, что компания Apple планирует улучшить защиту от воды в новых iPhone 2019 года. Теперь же смартфоны смогут работать даже под водой, точно реагируя на касания человека по экрану.