Вскоре после презентации камерофона Nokia 9 PureView один из экземпляров устройства попал в руки американского видеоблогера под ником Pwrdbykyank. Автор одноимённого YouTube-канала провёл детальную разборку смартфона и опубликовал ролик, посвященный ремонтопригодности и особенностям внутренней компоновки аппарата с пятью основными камерами. Результаты оказались удивительными. Даже сам блогер не ожидал такого от Nokia.

Класс защиты IP 67 не только предотвращает попадание жидкости в корпус смартфона, но и затрудняет его разборку. Сообщается, что под крышкой смартфона было очень много клея, так что разобрать смартфон получится далеко не у каждого, и надо уметь орудовать феном.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Помимо внушительного клеевого слоя, для доступа к начинке аппарата автору ролика пришлось открутить тринадцать винтов, удерживающих пластиковый кожух, который прикрывает основные компоненты смартфона. Это тоже сделать достаточно непросто. Куда сложнее закрутить их правильно.

Впрочем, все остальное тоже можно сделать в домашних условиях, но надо очень постараться, чтобы заменить какую-либо деталь в смартфоне самостоятельно.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила приятный сюрприз для пользователей прошивки MIUI 10. Сообщается, что в этот раз компания добавила функцию для быстрого доступа к приложениям. Это упростит использования смартфона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что голосовой помощник от Apple, Siri, способна выталкивать воду из динамиков. Сообщается, что Siri запускает звук на такой частоте, которая способна вытолкнуть воду из динамиков. Отличная возможность для тех, кто любит принимать душ вместе со своим телефоном. Судя по всему, миска с рисом больше не нужна.

Знай.ua писал, что старый баг в прошивке iOS от Apple снова дал о себе знать. На этот раз, компания так и не убрала чуть ли не главный недостаток операционной системы для iPhone и iPad. Баг заключается в том, что при переводе на летнее время, смартфон может и не перевести время в автоматическом режиме.