Если вы столкнетесь с проблемой установки последнего обновления Windows 10, после которого ваш компьютер не загрузится, система автоматически деинсталлирует проблемное обновление без вашей участи. По крайней мере, так говорится на сайте технической поддержки Microsoft. Впрочем, будет ли работать система стабильно - загадка. Будем надеяться, что компания сделает все правильно, и компьютер не начнет удалять личные файлы пользователя, как это уже было осенью 2018 года.

Компания Microsoft объявила о том, что разработала механизм, способный автоматически удалять недавние обновления, после установки которых произошел сбой из-за аппаратной несовместимости или прочие серьёзные проблемы. Впрочем, это будет уже крайний случай, когда восстановить систему другими способами нет возможности. Что ж, раньше Windows 10 раздражал пользователей внеплановыми автоматическими обновлениями, а теперь еще и будет самостоятельно восстанавливаться.

Напомним, что дизайн Samsung Galaxy Note 10 слили в сеть. Сообщается, что девайс получит необычный экран, как у Galaxy S10, а также дырки в дисплее под фронтальные камеры. Помимо этого, на тыльной стороне аппарата расположится четверная камера, которая превзойдет по качеству фото даже Galaxy S10, цена которого начинается от 25 тысяч гривен.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камерофон Nokia 9 PureView проверили на ремонтопригодность. Оказалось, что под корпусом огромное количество клея, а чтобы разобрать аппарат, необходимо открутить 13 болтов. Впрочем, в домашний условиях смартфон можно отремонтировать, но стоит запастись терпением.

Знай.ua писал, что глава Huawei сообщил, что в случае необходимости может отказаться от Android и Windows 10 для своих устройств. Скорее всего, компания уже во всю разрабатывает собственную ОС для смартфонов, и даже ПК. Впрочем, когда мир увидит творение китайской корпорации - неизвестно.