В октябре прошлого года Google представил свои новые флагманы Pixel 3 и 3 XL, а уже через несколько дней после старта продаж от возмущенных владельцев смартфонов посыпались жалобы на их работу. На календаре март —а некоторые проблемы до сих пор так и не решены. Впрочем, это в стиле Google. Некоторые проблемы можно исправить выпуском нового обновления ПО, но есть баги, которые нужно исправлять с помощью замены некоторых компонентов.

У “пикселей” до сих есть проблема со звуком. Во время звонков в динамике слышны шумы или эхо, голос собеседника прерывается. У некоторых такие неприятности постоянно, у других — периодически. Впрочем, проблема существует, и ее отрицать попросту нет смысла. Вопрос в том, когда же Google решит эту проблему.

При этом такой баг возникает далеко не во всех смартфонах. Некоторым помогал сброс настроек до заводских. Скорее всего, проблему могло бы решить обновление, но Google, несмотря на огромное количество жалоб, до сих пор ничего не сделал. И это при том, что первые пользователи заметили проблему со звуком еще в ноябре прошлого года.

Напомним, что дизайн Samsung Galaxy Note 10 слили в сеть. Сообщается, что девайс получит необычный экран, как у Galaxy S10, а также дырки в дисплее под фронтальные камеры. Помимо этого, на тыльной стороне аппарата расположится четверная камера, которая превзойдет по качеству фото даже Galaxy S10, цена которого начинается от 25 тысяч гривен.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камерофон Nokia 9 PureView проверили на ремонтопригодность. Оказалось, что под корпусом огромное количество клея, а чтобы разобрать аппарат, необходимо открутить 13 болтов. Впрочем, в домашний условиях смартфон можно отремонтировать, но стоит запастись терпением.

Знай.ua писал, что глава Huawei сообщил, что в случае необходимости может отказаться от Android и Windows 10 для своих устройств. Скорее всего, компания уже во всю разрабатывает собственную ОС для смартфонов, и даже ПК. Впрочем, когда мир увидит творение китайской корпорации - неизвестно.