Издательство Devolver Digital объявило дату релиза Weedcraft Inc — экономического симулятора выращивания марихуаны от польской студии Vile Monarch. Пользователи Steam смогут запустить свой виртуальный бизнес 11 апреля, что не может не радовать большинства украинцев. Геймеры тоже оценят этот необычный симулятор, который позволяет стать настоящим Эскобаром.

Как сообщается, Weedcraft Inc объединит в себе как экономические элементы, так и сюжет: в частности, разработчики обещают совершить экскурс в историю Америки и рассмотреть финансовые, политические и культурные стороны выращивания “травки”. Это значит, что игра точно затянет всех геймеров, и не отпустит до конца сюжета.

В процессе построения своей криминальной империи геймерам придется искать выгодные пути развития бизнеса, учиться контактировать с правоохранительными органами и даже — влиять на политическую повестку и общество. Будем надеяться, что компания сможет реализовать эту затею успешно.

Интересно, что продолжительность трейлера выше составляет 4:20 — вероятно, это отсылка к термину, используемому в определенной субкультуре для обозначения популярного времени курения марихуаны.

Напомним, что компания Apple слила подробности о будущем сервисе за неделю до презентации. Сообщается, что это будет платный сервис, который позволит владельцам iPhone получать рассылку новостей, а также различные интересные журналы. Впрочем, будет ли эта функция сейчас актуальной - неизвестно. Практически все интересные происшествия в мире можно прочесть в СМИ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что будущее GTA 6 под угрозой. Сообщается, что Sony хочет выкупить права на будущую игру от RockStar может выкупить компания Sony, чтобы сделать игру эксклюзивом на будущую консоль Sony PlayStation 5, выход которой запланирован на 2021 год.

Знай.ua писал, что компания Oppo показала смартфон Reno, который получил топовую камеру. Отмечается девайс способен снимать с 10-кратным зумом без потери в качестве, и даже показали смартфон в деле. Впрочем, не факт, что это очередная маркетинговая ловушка, чтобы привлечь к аппарату внимание. Что ж, посмотрим, на что способен девайс уже после его выхода.