Компания Xiaomi поделилась впечатляющими результатами продаж очистителя воды Mi Water Purifier 600G на краудфандинговой платформе Youpin. Девайс собрал огромную сумму в 2.7 миллиона долларов, а за единицу продукции придется заплатить всего 340 долларов. Достаточно низкая цена, если учесть, насколько сильно этот фильтр может помочь в хозяйстве.

Mi Water Purifier 600G - это фильтр с трехуровневой системой “умной” очистки, которая способна убирать из воды ржавчину, тяжелые металлы и бактерии. И хотя похожие фильтры тоже могут выполнять подобные действия, компания хвастается глубокой очисткой. Для этого используется технология Reverse Osmosis (с англ. обратный осмос), которая не пропускает вещества размером 0.001-0.0001 мкм. В любом случае, заявленные функции он сможет выполнять.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.