Электромобили пропагандируют дружелюбное отношение к живой природе и вообще поддерживают вегетарианский стиль жизни. Tesla Model S — бестселлер американского бренда — является лидером этого движения. Однако, автомобили Tesla являются люксовыми автомобилями, и далеко не каждый может себе позволить купить один из экземпляров. Как мы знаем, у богачей свои причуды, и это фото отличное подтверждение.

Да, интерьер этой Model S отделан кожей крокодила. Подозреваем, даже не одного. Вакханалия цветов и текстур дополнена какими-то значками и наклейками, но лучше от этого не становится. Все выглядит очень странно, и даже владелец Tesla удивился бы, если ему предложат заглянуть в салон.

Скорее всего, искусственной кожи в этом салоне нет, и лучше не представлять, сколько животных использовали для салона этой ужасной машины.

Как видите, кресла отделаны кожей питона. Это выглядит почти так же отвратительно, как и крокодиловая передняя панель. Звучит так же отвратительно, как и выглядит.

Напомним, что компания Vivo готовит к выходу сразу 2 новых смартфона, которые будут иметь флагманские характеристики, при этом будут продаваться по доступной цене. Помимо неплохих показателей камеры, девайсы получат огромный объем аккумуляторов - 5000 мАч. ПОдобными достижениями не могут похвастаться даже iPhone XS Max и Samsung Galaxy S10. Что касается цен, смартфоны будут продаваться не дороже 400 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei дала первый комментарий по поводу прекращения сотрудничества с Google. Компания сообщила, что сделала очень многое для продвижения ОС в массы, а также помогла Google развивать Android OS. Впрочем, корпорация уже имеет достойную замену операционки от поисковика - Kirion OS, которая вскоре появится на смартфонах. Сообщается, что ее разработкой занимались еще с 2012 года.

Знай.ua писал, что эксперты рассказали, когда электрокары превзойдут по популярности дизельные и бензиновые авто.