В первой половине марта на территории Украины начали продавать флагманский смартфон Samsung Galaxy S10. Если на старте продаж в официальных торговых точках производителя покупателям приходилось платить за него 32 000 гривен, то на сегодняшний день телефон упал в цене до 19 646 гривен, то есть подешевел почти на 12 000 гривен.

Удивительно, но всего за несколько месяцев смартфон резко подешевел. Компания не пытается продавать смартфон по огромной цене, и теперь занимается продажей флагман по доступной цене. Впрочем, вскоре на прилавках (в сентябре) появится новый Galaxy Note 10, который придется на замену Galaxy S10 с его двойной фронтальной камерой.

Падение цены на смартфон связано в первую очередь с тем, что компания-производитель искусственно завысила его стоимость для граждан Украины, потребовав за телефон слишком большую сумму денег. За три месяца цена существенно упала, что делает смартфон более доступным для более широкого круга потребителей.

Будем ожидать новых скидок, так как каждый из покупателей хочет приобрести флагман по более низким ценам. Праздники не за горами, так что самое время начинать собирать деньги.

Напомним, что в сети показали рендеры будущих iPhone, выход которых запланирован на сентябрь 2020 года. Инсайдеры сообщают, что компания приготовит революционные функции, чтобы привлечь к себе новую аудиторию. К примеру, iPhone получат 3D-камеру, которая заметно улучшит качество фото, а также поддержку 5G, которой пока еще не будет в iPhone 2019 года, анонс которых запланирован на сентябрь 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи Windows 10 снова обнаружили новую уязвимость. Сообщается, что злоумышленники могут получить доступ к ПК удалённо, без вмешательства пользователей, причем делать это незаметно. Microsoft пообещала закрыть уязвимость в ближайшее время.

Знай.ua писал, что компания Huawei под угрозой банкротства. Сообщается, что смартфоны компании могут оказаться без важной функции. Технология Bluetooth теперь недоступна для компании, так что Huawei придется найти подходящую альтернативу.