В Лос-Анджелесе открылась выставка футуристических машин, на которой можно увидеть необычные автомобили, которые словно сошли с обложек комиксов или попали к нам из будущего. Отметим, что автомобили понравились не только фанатам комиксов - аппараты действительно выглядят круто, и даже отсутствие дверей и окон не портят вид.

В выставочных залах приглушен свет. Создана загадочная атмосфера, которая как нельзя лучше усиливает особенность этих изысканных транспортных средств.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Здесь представлены минималистичные черные машины без окон и дверей, мотоциклы, помещенные в металлические коробки-панцири, и гигантские квадроциклы-кабриолеты, от которых невозможно отвести взгляд. Выглядит все это круто, но вот о ценах говорить пока рано. Конечно, это всего лишь концепт кары, и не факт, что автомобили будущего будут иметь именно такой дизайн.

Таких транспортных средств мир еще не видел. Их создали далекие от автоиндустрии дизайнеры. Эти машины, мотоциклы и квадроциклы – сплошной полет фантазии.

Напомним, что компания Google создала новый мессенджер, который получил уникальную функцию. Сообщается, что новое приложение сможет работать без подключения к интернету. Подобных функций нет даже у Viber и WhatsApp, которые пользуются популярностью на протяжении многих лет.

Как сообщал Знай.ua, глава компании Huawei назвал главное преимущество OS Hongmeng над Android и iOS для смартфонов. В первую очередь, стоит отметить, что новая операционка работает заметно быстрее, что скажется на популярности. К тому же, новая ОС способна работать как на планшетах, так и на компьютерах и смартфонах. Остальные системы не способны работать на абсолютно разных устройствах из-за устаревшей начинки.

Также Знай.ua писал, что главный миф о Windows наконец подтвердили. Сообщается, что при управлении курсором при загрузке различных приложений система обрабатывает информацию быстрее, чем в случае, когда курсор остается на одном месте. Впрочем, данный баг работал только на Windows XP, которая уже не пользуется былой популярностью.