Летняя распродажа в Steam подходит к концу, а победителем Гран-при уже выбрали команду Корги, члены которой получат призы. Valve поздравила финалистов, а также анонсировала большую раздачу игр. Это значит, что теперь пользователи могут получить ценные призы, и даже игры на бесплатной основе.

В заключительном сообщении, компания отметила, что Гран-при прошло не так гладко, как хотелось бы. Например, геймеры начали массово удалять инди-игры из списка желаний, чтобы получить за победу в каждом из заездов ААА-проект. Valve написала, что учла ошибки, и следующая гонка Летней распродажи пройдет без крутых поворотов. Впрочем, в этот раз пользователи обманули Steam, и получат отличные игры за копейки.

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В качестве дополнительного подарка Steam выберет 5 тысяч пользователей, которые участвовали в гонке, и подарит им одну игру, стоящую первой в списке желаний. “Гонщики” получат приз в течение 48 часов после завершения распродажи, и будут выбраны случайным образом. Учитывая количество геймеров, шансы не такие уж и большие.

Напомним, что компания Google создала новый мессенджер, который получил уникальную функцию. Сообщается, что новое приложение сможет работать без подключения к интернету. Подобных функций нет даже у Viber и WhatsApp, которые пользуются популярностью на протяжении многих лет.

Как сообщал Знай.ua, глава компании Huawei назвал главное преимущество OS Hongmeng над Android и iOS для смартфонов. В первую очередь, стоит отметить, что новая операционка работает заметно быстрее, что скажется на популярности. К тому же, новая ОС способна работать как на планшетах, так и на компьютерах и смартфонах. Остальные системы не способны работать на абсолютно разных устройствах из-за устаревшей начинки.

Также Знай.ua писал, что главный миф о Windows наконец подтвердили. Сообщается, что при управлении курсором при загрузке различных приложений система обрабатывает информацию быстрее, чем в случае, когда курсор остается на одном месте. Впрочем, данный баг работал только на Windows XP, которая уже не пользуется былой популярностью.