Геймеры уже 13 лет ждут продолжения Bully. Первые слухи о сиквеле появились еще в 2017 году, но, если верить бывшему сотруднику Rockstar, это будет уже второй попыткой студии выпустить новую игру о приключениях Джимми Хопкинса. Похоже, компания в свое время отказалась от продолжение, но вернулась к этому проекту совсем недавно.

На Reddit появился пользователь fika122, который расспросил экс-разработчика Bully о продолжении игры. В дальнейшем эта информация попала в руки YouTube-блогера SWEGTA, который в свою очередь снял ролик по этой теме. Конечно же, информатора никто не выдал, дабы у инсайдера не было проблем с законом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил ветеранов АТО перед важнейшим выбором: "У власти больше не будет..."

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Разработчик сотрудничал с Rockstar в период со середины 2008 года до середины 2009-года. По словам Бена, тогда Bully 2 готовили для Xbox 360 и PlayStation 3, а ему поручили реализовать три механики:

  • нырок в мусорный бак, чтобы скрыть от преследователей;

  • возможность прислониться к колонне или дереву;

  • розыгрыш с верёвкой.

Все это звучит весело, а главное свежо, так как подобной механики в первой части культовой игры точно не было.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Бен также поделился сюжетной завязкой Bully 2. Сценаристы хотели рассказать, как на летних каникулах Джимми (главный герой первой Bully) отправлялся в огромный дом нового мужа своей матери. Рядом с поместьем был летний лагерь и небольшой городок, который разрешали исследовать. По сюжету, Джимми противостоял отпрыскам отчима.

Впрочем, у серии не так уж и много шансов появиться на свет. Компания направила свои ресурсы на другие проекты, которые смогут охватить большую аудиторию.

Напомним, что популярное приложение Google Messages, которое должно прийти на замену Viber и WhatsApp внезапно опозорилось на весь мир. Дело в том, что компания так и не смогла довести приложение до ума, в связи с чем оно не запускалось даже во время бета-теста. Похоже, компании придется пересмотреть свою стратегию создания приложений. Отметим, что новый мессенджер позволяет общаться пользователям без использования сети интернет.

Как сообщал Знай.ua, флагманский OnePlus 7 Pro возглавил рейтинг самых мощных смартфонов июня 2019 года. Это значит, что компании удалось добиться отличной оптимизации системы, в связи с чем работа смартфона по всем показателям просто отличная. Правда, цена за смартфон тоже кусается, но у гаджета есть все шансы стать смартфоном этого года, если iPhone 2019 не шокирует публику нереальными функциями.

Также Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 шокировала пользователей своей ценой. Если раньше аналитики считали, что за новый гаджет придется отдать около 500 долларов, то теперь придется заплатить в три раза больше.