После недавнего закрытия Google+ "корпорация добра" не оставляет попыток создать собственную социальную сеть. На этот раз компания разработала социальное приложение Shoelace (Шнурки). Похоже, компания не собирается останавливаться на достигнутому. Учитывая, сколько сервисов так и не стали популярными, в это есть определенный смысл.

Новый проект призван объединить людей, которые живут рядом с одинаковыми интересами. Указав в Shoelace свои хобби или любимые развлечения, пользователи смогут находить тематические мероприятия и встречи поблизости, а также создавать собственные ивенты. Присоединившись к событиям, можно обсудить их с другими участниками в общем чате. Также в приложении есть возможность приглашать на встречи других людей, даже если они не пользуются этой социальной сетью. В теории, это позволит людям сблизиться, основываясь на их общих интересах и предпочтениях. С другой стороны, нужна ли эта соцсеть для тех, кто уже имеет огромное количество друзей? Да и вообще, чем этот сервис лучше Facebook?

Популярные статьи сейчас

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Суд решил судьбу тещи Притулы после резонансного ДТП

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Программа пока доступна на платформах Android и iOS, информации о веб-версии приложения пока нет. Разработчики проводят закрытое тестирование продукта на территории Нью-Йорка, регистрация возможна только по приглашениям. Посмотрим, какое будущее будет у этой новинки.

Напомним, что инсайдеры рассказали, какие iPhone подорожают к осени. Не секрет, что новые смартфоны от яблочной корпорации покажут уже в сентябре этого года. Правда, цены на гаджеты вас просто шокируют. За топовую версию компания попросит у покупателя 1400 долларов, что нереально много, даже для iPhone.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сделает игры для PlayStation 4 абсолютно бесплатными. Это значит, что большинство популярных игр, которых не было раньше на консоли станут доступными, да еще и за копейки. Благодаря подписке в 100 гривен под названием EA Access, каждый пользователь сможет насладиться новыми играми.

Также Знай.ua писал, что не успели пользователи получить свои Xiaomi Mi Band 4, как в сеть слили новые подробности о Band 5. Инсайдеры сообщают, что браслет получит не только обновленный дизайн и улучшенную производительность, но и крутую функцию, которая сильно удивит пользователей. Конечно же, речь идет об ЭКГ. Подобных гаджетов с такой функцией на рынке не так уж и много, да и стоят они гораздо дороже.