Fallout 76, ставшая едва ли не главным провалом прошлого года, смогла найти свою аудиторию, которой игра нравится такой, какая она есть. Bethesda обещает вскоре добавить NPC и квесты, а количество багов снижается с каждым новым патчем. Однако, последнее обновление испортило представление об игре у тех пользователей, которые не отказались от игры.

Одиннадцатый патч должен был исправить мелкие ошибки, связанные с ношением силовой брони: иногда игроки застревали в ней, могли применять стимуляторы при полном запасе здоровья и так далее. Однако в результате с врагов перестали падать легендарные вещи, а из инвентаря бесследно пропали части силовой брони. Похоже, пользователи останутся не очень довольными, так как потраченное не игру время не сможет вернуть никто.

Популярные статьи сейчас

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Среди игроков возникает массовое недовольство. Казалось бы, почему Bethesda не может просто запустить тестовый сервер, чтобы защитить своих пользователей от подобных проблем? Однако, по каким-то причинам корпорация решила этого не делать, что не сильно круто для пользователей.

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.