Наиболее продаваемой моделью смартфона на территории США втором квартале 2019 года стал iPhone Xr. В целом, всю тройку лидеров занимают устройства от Apple. Похоже, яблочная корпорация очень хорошо себя чувствует в США, так что сомневаться в успешности компании попросту нет смысла. Что касается остальных смартфонов, они сильно отстали от яблочного гиганта.

Об этом сказано на сайте Kantar World Panel. На втором месте модель iPhone 8 а на третьем прошлогодний флагман iPhone Xs Max.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды сериала "Следствие ведут знатоки": он был символом целой эпохи

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

При этом аналитики отмечают, что доля смартфонов, работающих на iOS, в целом снизилась в США - на 2,4%. Однако, на фоне падений продаж прошлогодних смартфонов, этот показатель не так уж и пугает пользователей. Впрочем, это еще на территории США запретили продавать смартфоны Huawei, что гарантирует отсутствие конкуренции на рынке США.

Также снизилась доля продаж смартфонов Samsung. При этом популярность устройств Motorola и Google наоборот растет.

На 4 и 5 месте по уровню популярности в США идут модели Samsung Galaxy S10 Plus и Galaxy S10.

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.