Достоверно известно, что корпорация Apple уже зарегистрировала пять новых моделей iPad, однако, согласно новым нормативным документам, линейка планшетов может пополнится еще двумя устройствами. Конечно же, они будут стоить недешево, но все же новых функций у них будет предостаточно.

Как сообщает Apple Insider, новые iPad значатся под номерами A2200 и A2232. Вероятнее всего, это модели с экраном 10.2 и 10.5 дюймов, разработка которых завершилась в этом году. Скорее всего, гаджеты будут иметь уменьшенные рамки вокруг экрана, а вместо привычного нам Lightning пользователи получат USB Type-C, что точно порадует покупателей.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также известно, что оба устройства работают на системе iPadOS. Обычно Apple регистрирует свои товары за несколько месяцев до официальной презентации, так что больше информации мы получим ближе к середине сентября 2019 года. 

Ранее компания зарегистрировала пять основных моделей: iPad Mini, iPad, iPad Air, 11-дюймовый iPad Pro и 12.9-дюймовый iPad Pro.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.