Компания Xiaomi официально добавляет автомобили в линейку своих продуктов. Средства на его производство были собраны посредством краудфандинговой площадки Xiaomi Youpin. Похоже, компании надоело выпускать умные проекторы и пылесосы, и теперь корпорация взялась за действительно интересную продукцию. Рынок автомобилей не стоит на месте, и у Xiaomi есть все шансы в него ворваться.

Таким образом, внедорожник FAW Pentium T77, с которым Xiaomi сотрудничала несколько месяцев назад, интегрировав своего голосового ассистента, обретает новую жизнь под крылом всемирно известного техногиганта. Посмотрим, что будет с компанией.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

Для сбора средств предлагалось внести предоплату всего 3777 юаней, что приблизительно равно 550 долларов, а полная стоимость готового автомобиля составит около 13 тыс. долларов. Модель Pentium T77 имеет стильный дизайн с шестиугольной решеткой радиатора на лицевой стороне. Размеры внедорожника составляют 4525 x 1845 x 1615 мм, а его вес - 1455 кг. Конечно, цена приятно удивила. Посмотрим, каким будет автомобиль по качеству, ведь китайские автомобили постепенно врываются на рынок Украины.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.