На сайте Slashleaks опубликовали новое изображение планшета Samsung Galaxy Tab S6, который должен быть представлен, предположительно, в августе этого года. Возможно, его покажут одновременно с флагманским Samsung Galaxy Note 10, который покажут уже в первую неделю августа. Правда, ценник на флагман будет около 1200 долларов.

Напомним, этот флагманский планшет будет построен на базе однокристальной системе Snapdragon 855, диагональ экрана составит 10,5 дюйма, он получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. Судя по характеристикам, можно смело заявить, что он будет флагманским, и станет главным конкурентом iPad от Apple.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Рендер демонстрирует нам планшет вместе с клавиатурой, которая в сложенном состоянии защищает экран устройства от повреждений, а также стилусом. Последний должен крепиться на задней панели устройства. Таким образом, планшет превращается в полноценный ПК. Правда, неизвестно, можно ли добавить компьютерную мышку.

Еще одной особенностью новинки станет сдвоенная основная камера с датчиками изображения разрешением 13 и 5 Мп. Фронтальная камера будет 8-мегапиксельной.

В качестве операционной системы будет выступать Android 9 Pie.

Напомним, что компания Samsung наконец-то назвала дату выхода улучшенной версии гибкого смартфона Galaxy Fold. Судя по всему, спустя несколько месяцев компании удалось исправить огромное количество проблем в этом смартфона, ценник которого достигает на рынке 2 тысяч долларов. Компания заявила, что после улучшения протестировала огромное количество смартфонов, чтобы в этом запуске не было подобных проблем, когда смартфон выходил из строя спустя 2 дня.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple переманила к себе главного инженера Tesla. Есть очень большая вероятность того, что яблочная корпорация разрабатывает беспилотные автомобили. В теории, инженер Tesla станет руководителем разработки беспилотных авто, так как об этом проекте мы уже не слышали за последние годы. Посмотрим, что из этого получится.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила вакуумный пылесос по приятной цене. На удивление, он способен очистить даже клавиатуру компьютера.