С 8 августа в сервисе Google Maps стала доступна новая интересная функция – дополненная реальность. Ранее эту функцию могли использовать только владельцы Pixel и Local Guides. Теперь же стандартная функция станет доступной и для обычных пользователей.

Как передает Mashable, с 8 августа бета-версия стала доступна для всех пользователей устройств на iOS и Android. Единственное условие, чтобы смартфон мог поддерживать функцию дополненной реальности. Однако, практически все современные смартфоны поддерживают данную функцию, так что проблем не должно быть.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Чтобы запустить функцию, пользователь должен просто включить и навести камеру, она определит его местонахождение и стрелками укажет путь.

Кроме того, в Live View доступны услуги по проверке и сравнение стоимости рейсов и рекомендации относительно отелей и ресторанов для бронирования поездки.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.