С 8 августа в сервисе Google Maps стала доступна новая интересная функция – дополненная реальность. Ранее эту функцию могли использовать только владельцы Pixel и Local Guides. Теперь же стандартная функция станет доступной и для обычных пользователей.

Как передает Mashable, с 8 августа бета-версия стала доступна для всех пользователей устройств на iOS и Android. Единственное условие, чтобы смартфон мог поддерживать функцию дополненной реальности. Однако, практически все современные смартфоны поддерживают данную функцию, так что проблем не должно быть.

Популярные статьи сейчас

Первого евробляхера оштрафовали: сколько выложил водитель за нерастаможенное авто

Не зря Зеленский "спасал" евробляхи?: Сколько денег принесла Украине растаможка авто

Мощное фото с Шествия Достоинства довело украинцев до слез: "Наши ангелы-хранители"

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Чтобы запустить функцию, пользователь должен просто включить и навести камеру, она определит его местонахождение и стрелками укажет путь.

Кроме того, в Live View доступны услуги по проверке и сравнение стоимости рейсов и рекомендации относительно отелей и ресторанов для бронирования поездки.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.