Компания Xiaomi собрала на краудфандинговой площадке деньги на производство нового продукта - шейного массажера Jeeback Neck Massager G2, который уже успел стать хитом продаж. Учитывая его цену в 35 долларов, это было вполне ожидаемо.

Массажер выполнен в форме шейного обода и предназначен для людей, которые ведут сидячий образ жизни. Конечно же, массажер будет снижать усталость в области шеи, и делать это очень профессионально.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Таинственную болезнь Ротару больше не скрыть: чахнет и худеет на глазах, близкие певицы бьют тревогу

Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день...."

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Показать еще

Весит массажер всего 190 г. На внутренней стороне есть три массажные головки с плавающей конструкцией. Конечно же, массажер обладает широким функционалом, и также получил множество настроек и режимов массажа.

Встроенный аккумулятор обеспечивает 4 часа непрерывной работы. А если пользоваться массажером по 30 минут в день - одного заряда хватит на 8 дней работы. Если устройство не соприкасается с кожей - через 60 секунд оно автоматически выключится.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.