На прошлой неделе, буквально за день до старта продаж iPhone 11, состоялся официальный выход прошивки iOS 13 для устройств Apple. Однако несмотря на огромное количество нововведений, обновление вызвало целый ряд проблем с iPhone, от которых пострадали не только пользователи, но и разработчики. Впрочем, ничего удивительного, ведь количество пользователей увеличивается, так что ошибок будут обнаруживать гораздо чаще.

Известный инсайдер и разработчик приложений Стив Тротон-Смит был настолько раздосадован iOS 13, что высказался в Twitter о том, что не припомнит такого отвратительного качества прошивки со времен iOS 8, которая появилась на смартфонах пользователей в 2014 году. Впрочем, ставки на рынке смартфонов начинают расти, так что Apple пытается максимально часто обновлять свои гаджеты, в том числе и прошивку для них.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Показать еще

На стадии бета-тестирования было известно о 117 ошибках, но это было простительно, так как на тот момент iOS 13 была на стадии тестирования. С выходом полноценного обновления ошибки не исчезли.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.