Компания Xiaomi пополнила свою коллекцию новым продуктом Mijia - карманным переводчиком Xiaomi Mijia Translation Machine. Учитывая, что таких гаджетов на рынке не так уж и много, это отличный шанс найти общий язык с жителями других стран.

Внешне переводчик похож на смартфон.

Xiaomi Mijia Translation Machine, gagadget

Для работы гаджета необходимо подключение к сети по Wi-Fi либо с помощью обычной SIM-карты или eSIM. Переводчик поддерживает 18 языков, причем этот список охватывает 170 стран и регионов. Этого более чем достаточно, чтобы не потеряться практически в любой стране.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Xiaomi Mijia Translation Machine, gagadget

К тому же, можно как и с помощью голова вводить текст, так и с помощью камеры - девайс может переводить и надписи, и выводить их на экран.

Кроме того, Xiaomi Mijia Translation Machine получил 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ хранилища, порт USB-C и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Одного заряда должно хватить на 19 дней в режиме ожидания и 5 часов перевода.

За девайс попросят $185.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.