iFixit опубликовал подробное описание складывающейся Razr от Motorola, что позволяет нам лучше рассмотреть внутреннюю часть устройства и его сложный механический шарнирный механизм. Хотя iFixit высоко оценивает “многочисленные технические достижения”, которые компания реализовала в своем дизайне, она говорит, что его сложность сделала Razr “самым сложным устройством на основе телефона”, которое когда-либо разбиралось на части.

Motorola Razr
Motorola Razr

Для этого было несколько причин. Смартфон имеет кучу кабелей, котоыре легко можно отсоединить, но вот отремонтировать девайс реально сложно. Это так сложно, что iFixit говорит, что удивительно, что Motorola может предложить ремонт экрана всего за 299 долларов. iFixit присудил телефону 1/10 баллов за ремонтопригодность, что значит, что смартфон по сути одноразовый.

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Популярные статьи сейчас

По несколько десятков за ночь - в Киеве зафиксировали новые случаи заражения COVID-19

Лорак показала себя в 15 лет, первые уроки вокала любимицы Николаева

Бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.