На прошлой неделе Apple установила лимит на покупку нескольких своих продуктов, включая iPhone и iPad в разных странах, поскольку компания закрыла все свои оффлайн магазины за пределами Китая, ведь коронавирус распространяется по всему миру.

фото Getty Images
Apple, Тим Кук // фото Getty Images

Казалось, что ограничения на покупки были введены, поскольку Apple готовится к удару из-за влияния коронавируса на продажи из-за сбоев в цепочке поставок и слабого спроса. Что касается ограничений, компания ограничила покупку iPhone и iPad Pro до двух устройств, в то время как MacBook Air и Mac mini ограничены пятью заказами на клиента.

Однако теперь компания сняла ограничения на покупки, наложенные на iPhone, новый iPad Pro и новый MacBook Air в странах за пределами Китая. На веб-сайте Apple в США больше нет ограничений на покупки, и клиенты могут купить столько iPad 2020, iPhone 11 Pro и 2020 Macbook Air, сколько захотят.

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Несмотря на то, что ограничения были сняты, похоже, что компания не справляется с продажами новых устройств, в основном из-за сбоев, вызванных вспышкой коронавируса.

Apple HomePod, gettyimages
Apple HomePod, gettyimages

Впрочем, клиентам придется подождать свои устройства, так как компания не успевает обрабатывать заказы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что рынок смартфонов трещит по швам. Аналитики сообщили, что продажи смартфонов упали на 38%. На сегодняшний день это крупнейшее падение в истории рынка.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили данные миллионов пользователей сети, включая адреса, имена, даты рождения, и так далее. Удивительно, но база данных не защищена, так что ею может пользоваться абсолютно любой человек, который имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты сравнили новый MacBook Air 2020 и MacBook Pro 2019. Как и ожидалось, прошлогодняя модель во всем превосходит бюджетный ноутбук от яблочной корпорации.