Флагманские смартфоны Samsung на базе чипов Exynos часто отличаются менее стабильной производительностью по сравнению с теми же устройствами на чипах Qualcomm. Это заметили пользователи Galaxy S20 Ultra, которые начали жаловаться на различные проблемы, которые появились в работе самого дорогого флагмана линейки Galaxy S20. Похоже, чип собственного производства у Samsung не способен превзойти своих конкурентов, и это заметили не только эксперты, но и обычные пользователи гаджетов компании.

Пользователь Twitter с ником Pegasaie отметил серьезные проблемы с фокусировкой основной камеры на Galaxy S20 Ultra. Примечательно, что с такими ошибками сталкиваются самые продвинутые устройства компании, стоят 1400 долларов. Как оказалось, проблема не только в смартфоне, а и в чипсете гаджета, так что другие смартфоны с такой же начинкой сталкиваются с такой же проблемой. И это при том, что смартфон явно дороже своих конкурентов, таких как iPhone 11 Pro Max, который не испытывает проблем с фокусировкой.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple открыла доступ к своим сериалам, так что каждый желающий может посмотреть новые сериалы на сервисе яблочной корпорации абсолютно бесплатно.

Как сообщал Знай.ua, ученые показали, как коронавирус распространяется по магазину. На удивление, он способен несколько минут находиться в воздухе, так что без масок в магазине точно не обойтись.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA превратит Луну в собственный телескоп. В одном из кратеров ученые разместят телескоп, который откроет новые границы космоса.