Ранее этим утром большое количество пользователей сообщили в китайской социальной сети Weibo, что их смартфоны Samsung ломаются: дисплеи перестают работать, символы искажаются, а некоторые из смартфонов постоянно перезагружаются. Только сейчас Samsung официально ответила, что получила отзывы пользователей о проблемах ОС. Компания сообщила, что разработчики уже пытаются выяснить причину.

Об этом сообщает Gizchina.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Позже, некоторые китайские блоггеры сообщили, что некоторые операционные системы телефонов Samsung сегодня вышли из строя из-за ошибки в старой версии приложения блокировки экрана, вызванной китайским календарем.

Популярные статьи сейчас

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Кума Порошенко Билозир захватила украинский водоем: "На Ивана Купала..."

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Показать еще

По сути, сегодня китайский день первый четвертого лунного месяца апреля. Таким образом, если приложение “Календарь” не обновляется вовремя, это может привести к тому, что система неправильно рассчитает время; вызывая системные ошибки и сбои.

Возможно, обновление поможет решить проблему, но в некоторых случаях придется нести в сервисный центр для ремонта гаджета.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.