В сети постоянно появляются новые слухи о будущей консоли PlayStation 5, и компания Sony решила осветить некоторые моменты. Со вчерашнего дня многие инсайдеры сообщают о появлении на сайте производителя интересной статьи. В ней, кроме уточнения основных преимуществ будущей консоли, речь идет также о предстоящем анонсе. Теперь мы точно узнаем, когда компания представит консоль. ранее инсайдеры уверяют, что это произойдет уже в начале июня.

Sony PlayStation 5, gizchina

Напомним, что игры, по словам производителя, будут запускаться “молниеносно”. Конечно же, в большей степени это зависит от оптимизации непосредственно игры, а не от количества операций в секунду. К тому же, Xbox Series X будет немного мощнее своего конкурента от Sony.

Также стоит упоминания разработан для PlayStation 5 контроллер DualSence, который предложит принципиально новые возможности.

Конечно, о дизайне пока нет никаких данных, но ровно через неделю, а именно четвертого июня, ожидается официальная презентация. Кроме показа публике непосредственно PlayStation 5, можно надеяться также и на раскрытие даты старта продаж.

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Фото Sony.com
Фото Sony.com

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DxOMark проверили iPhone 11 на качество звука. На удивление, смартфон справился со всеми задачами, и даже занял 5 место в списке. Не удивительно, что он является самым продаваемым смартфоном за 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla снизила цены на свои авто. На некоторые из моделей действует скидка в 2500 долларов, а на некоторые и вовсе 5 тысяч долларов, что довольно неплохо, учитывая популярность электрокаров.

Также Знай.ua сообщал, что ученые обнаружили останки мамонтов, которые погрязли в болоте. Что удивительно, на этом болоте была построена военная база, но это не помешало археологам сделать сенсационное открытие.