Вы купили новый Ford Mustang в этом году? Если вы это сделали, то эта новость, вероятно, касается вас, поскольку автопроизводитель из Дирборна решил отозвать эти авто из-за серьезной проблемы.

2020 Ford Mustang, carscoops

Согласно информации, опубликованной компанией, некоторые Мустанги могли быть оснащены перспективной камерой, которая смещена относительно транспортного средства. В результате некоторые функции безопасности могут работать не так, как задумано, что повышает риск аварии.

"Неправильная калибровка выравнивания камеры в перспективе может привести к ухудшению функциональности во время эксплуатации автомобиля”, - сообщают в компании. “Эти функции включают в себя предотвращение столкновения, адаптивный круиз-контроль, систему контроля полосы движения, оповещение водителя и автоматическое управление дальним светом. Эффективность системы Pre-Collision Assist при обнаружении лобового столкновения может быть поставлена ​​под угрозу, что повышает риск аварии”.

Популярные статьи сейчас

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Показать еще

2020 Ford Mustang, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Adidas начнет производство спортивной обуви, и при этом количество отходов будет равна нулю. В компании решили использовать немного другие материалы в обуви, что не будет влиять негативно на окружающую среду.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали топ-10 самых мощных смартфонов. Удивительно, но список захватили китайские флагманы, которые имеют рекордное количество оперативной памяти.

Также Знай.ua сообщал, что в сети продают полностью сгоревший спорткар Supra. Правда, от авто там ничего кроме груды металла не осталось. Наверняка новый покупатель потратил больше денег на эвакуатор, чем на само авто.