Китайский производственный гигант, Huawei, все еще в ссоре с правительством США по многим вопросам. Недавно появились сообщения о том, что Великобритания исключит Huawei из строительства 5G на территории страны. Тем не менее, недавний отчет утверждает, что это не прямое решение. Вчера официальный представитель британского премьер-министра Борис Джонсон заявил, что первым шагом в принятии любого решения по Huawei является рассмотрение санкций правительства США в отношении Huawei. В результате Британский национальный центр кибербезопасности (NCSC) должен завершить оценку.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Ранее Times сообщала, что премьер-министр Великобритании Джонсон рассматривает различные варианты увеличения инвестиций в местные телекоммуникационные компании. Это поможет им повысить свою конкурентоспособность на рынке 5G. В сообщении говорится, что этот вариант является частью более крупного плана Великобритании по снижению зависимости Великобритании от технологии Huawei 5G.

смартфон в руках, фото: pxhere
смартфон в руках, фото: pxhere

Популярные статьи сейчас

В Польше подожгли заробитчан из Украины

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что мародеры в США украли 50 редких авто, стоимостью от 60 тысяч долларов за каждую. Удивительно, но полиция не стала искать угнанные авто, так как у нее есть дела куда поважнее.

Как сообщал Знай.ua, в США массово отзывают новые автомобили Ford Mustang. Сообщается, что из-за неправильного расположения камеры, в связи с чем некоторые функции для помощи вождения могут работать некорректно, что может привести к авариям в дальнейшем.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple просит владельцев iPhone обновить свою ОС до актуальной версии. По заявлениям компании, обновление устранило опасную уязвимость, которой могут воспользоваться хакеры.