Водитель недавно купленного Chevrolet Corvette 2020 года поймал момент, когда мотоцикл ударил его спортивную машину в бок.

Владелец Corvette Джон Гибсон недавно присоединился к группе владельцев C8 Corvette в Facebook и предоставил подробное описание этого инцидента.

По словам Гибсона, он ехал на своем “Корвете” и перебрался через небольшой гребень на дороге, когда два мотоциклиста, двигавшиеся в противоположном направлении, ненадолго въехали в его полосу движения. Один из колышков для ног водителя попал в боковой воздухозаборник С8, оставив его с некоторым повреждением. К счастью, никто не пострадал.

Видео можно найти ЗДЕСЬ.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

Под Днепром семья рыбаков выудила речную лентяйку вместо щуки - уснула на ладошке

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Показать еще

Владелец Corvette обернулся и обнаружил, что два мотоциклиста покинули место происшествия, но он быстро выследил их до их дома поблизости. Затем он позвонил в полицию, и байкеры, как сообщается, сказали офицеру, что водитель корвета віехал на встречную полосу. Зная, что это не так, водитель C8 вернулся на место столкновения с полицией, чтобы показать, что виноваты были мотоциклисты.

ДТП с Corvette и мотоциклом, carscoops

ДТП с Corvette и мотоциклом, carscoops

По словам Гибсона, возвращаясь на место происшествия, он вспомнил, что у него был включен автоматический регистратор данных производительности, то есть он зафиксировал отснятый материал всего инцидента. Таким образом, он показал видео в полицию, которая согласилась с тем, что действительно мотоциклисты пересекли центральную линию, а это означает, что страховка первого байкера должна была оплатить ущерб.

ДТП с Corvette и мотоциклом, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что мародеры в США украли 50 редких авто, стоимостью от 60 тысяч долларов за каждую. Удивительно, но полиция не стала искать угнанные авто, так как у нее есть дела куда поважнее.

Как сообщал Знай.ua, в США массово отзывают новые автомобили Ford Mustang. Сообщается, что из-за неправильного расположения камеры, в связи с чем некоторые функции для помощи вождения могут работать некорректно, что может привести к авариям в дальнейшем.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple просит владельцев iPhone обновить свою ОС до актуальной версии. По заявлениям компании, обновление устранило опасную уязвимость, которой могут воспользоваться хакеры.