Илон Маск продал один из особняков, которые он выставил на продажу после того, как написал в Твиттере, что он продал большую часть своего имущества и “не имеет дома”.

Проданный дом Илона Маска, Fox

Владелец дома в Лос-Анджелесе площадью 16 251 кв. футов продал собственность Уильяму Дингу, генеральному директору китайской технологической компании NetEase, за 29 миллионов долларов.

Bel Air Estate включает в себя семь спален и 11 ванных комнат, в соответствии с предыдущим списком. Отремонтированный дом включает в себя много места для развлечений, в том числе бассейн, кострище, обеденную зону на открытом воздухе и двухкомнатный номер для гостей.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Роскошный дом включает в себя высокие потолки, двухэтажную библиотеку, театр и винный погреб. 

Снаружи, 1,67 акра собственности также включает в себя освещенный теннисный корт и фруктовый сад.

Похоже, это была хорошая инвестиция для Маска. Записи о недвижимости показывают, что он заплатил 17 миллионов долларов за дом в 2012 году, и по последним оценкам, стоимость имущества приблизилась к 19 миллионам долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото iPhone 12, которые покажут публике уже к концу 2020 года. Судя по внешнему виду, он получит рамки, которые ранее были в дизайне легендарного iPhone 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft нашла способ снизить потребление оперативной памяти браузеров Google Chrome. Сообщается, что теперь браузер будет потреблять аж на 20% меньше энергии.

Также Знай.ua сообщал, что новенькую 2020 Toyota Supra испытали в снежном лесу. Судя по комплектации, автомобиль не очень то и готов к бездорожью, особенно, когда речь идет о раллийной трассе. Однако, автомобиль выдержал все испытания.