Долгое время Минг-Чи Куо был самым точным аналитиком в том, что касается слухов об Apple любого рода. Сегодня Куо поделился новой утечкой, в которой он рассказал о комплекте iPhone 12.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

По словам Куо, iPhone 12 будет поставляться без наушников или адаптера питания. Согласно 9to5Mac, Куо утверждает, что решение не поставлять даже адаптер питания для телефона мотивировано желанием Apple сохранить цену на iPhone 12 на том же уровне, что и на iPhone 11. iPhone 11 продавался по цене от 999 $.

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Говорят, что проблема стоимости является результатом нового iPhone с поддержкой 5G, в результате чего стоимость изготовления телефона будет выше, чем у предыдущих моделей. Стоимость изготовления модемов 5G вполне может быть дороже, чем их эквиваленты 4G, но Apple делает это самостоятельно после приобретения бизнеса модемов для смартфонов Intel в июле 2019 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ранее дизайнеры Google хотели сделать смартфон Google Pixel 4 с дизайном, как у iPhone 11. Правда, по некоторым причинам он появился на полках в другом дизайне. Сообщается, что дизайнеры искали оптимальный форм-фактор и расположение кнопок и камер, чтобы сделать смартфон максимально удобным.

Как сообщал Знай.ua, эксперты обнаружили сразу 47 вредоносных приложений в Google Play. Их стоит немедленно удалить со смартфона, так как они могут воровать личные данные с устройства, а также показывать навязчивую рекламу.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft готовит крупное обновление для Windows 10. И изменения коснутся не только функционала, но и внешнего вида.