Компания NASA хочет выпустить духи с ароматом космоса.

Аромат был разработан более десяти лет назад, но использовался НАСА только во время полевых тренировок астронавтов, согласно странице продукта Kickstarter. Теперь, “благодаря чистой решимости, большому количеству удачи и нескольким запросам Закона о свободе информации (FOIA) мы получили его”, - говорится на сайте.

в космосе, фото:CNN
в космосе, фото:CNN

Кампания Kickstarter направлена ​​на то, чтобы собрать достаточно денег для производства аромата под названием “Eau de Space”. 

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

“Мы готовы изготовить запах, и все, что нам нужно, - это выполнить наш минимальный объем заказа, а затем мы можем разливать и отгружать его”, - говорится на сайте.

В видео на странице Kickstarter астронавты обсуждают отчетливый запах космического пространства. Один сравнивает это с затяжным пороховым ароматом на стрельбище. Другой пользователь уверен, что космос пахнет как сгоревшее печенье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Lincoln отказалась от производства легендарного Continental. Сообщается, что компания хочет сфокусироваться на производстве кроссоверов и электрокаров, так что вскоре автомобиль класса люкс исчезнет с автосалонов.

Как сообщал Знай.ua, компания Google внезапно сняла с продаж бюджетный Google Pixel 3а, которые позиционируют как бюджетный смартфон. В компании отметили, что девайс сняли с продаже из-за скорого выхода Google Pixel 4a, который станет данным бюджетником в 2020 году.

Также Знай.ua сообщал, уникальный Hummer H1 умельцы из тюнинг-ателье превратили в настоящий военный внедорожник, но с элементами роскоши как внутри, так и снаружи.