Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень интересная информация. Так, студия CD Projekt RED удивила игровое сообщество, неожиданно выпустив мощную утилиту для The Witcher 3: Wild Hunt, что обусловит появление в игре массы нового контента.

Польские разработчики из CDPR всегда поддерживали тесную связь с геймерами и особенно с создателями модификаций к своим играм. Но последний шаг студии изрядно удивил сообщество.

Так, CD Projekt объявили, что для всех игроков The Witcher 3 на ПК теперь доступен беспрецедентный функционал – свободный доступ к REDKit.

The Witcher 3, скриншот: X
The Witcher 3, скриншот: X

REDKit был разработан CD Projekt RED и Yigsoft и является набором инструментов, которые разработчики использовали непосредственно для создания игры.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

The Witcher 3, скриншот: X
The Witcher 3, скриншот: X

Фактически, разработчики дали создателям модов безграничную свободу, ведь теперь те смогут создавать кат-сцены, квесты и все другие аспекты самостоятельно точно таким образом как, собственно, была сделана вся игра.

Это откроет для энтузиастов гигантское поле возможностей и мы уже предсказываем появление огромного количества контента для игры от ее преданных фанатов.

The Witcher 3, скриншот: X
The Witcher 3, скриншот: X

С таким функционалом, The Witcher 3: Wild Hunt может "жить" еще очень много лет и стать практически "вечной" игрой, вроде легендарной Skyrim.

К слову, группа вдохновленных модеров уже начала переносить локации первой игры серии в The Witcher 3, поэтому такими темпами фанаты франшизы создадут собственный ремейк оригинала быстрее самих CDPR.

Напомним, Зельда станет "играбельным" персонажем? Инсайдер выложил ребус с подсказкой к новой игре.

Ранее сообщалось, наконец-то дождались: "Dragon Age: Dreadwolf", которую делали 9 лет, вскоре будет анонсирована.

Также, пятый сезон "Ведьмака" – последний в серии: что Netflix готовит напоследок.