В то время как технологический мир постоянно пытается поразить нас новыми инновациями, молодежь неожиданно возвращается к кнопочным телефонам, казавшимся пережитком прошлого. Как сообщает The New York Post, эта тенденция набирает обороты среди подростков в США.

Этот необычный тренд запустила 18-летняя звезда TikTok Сэмми Палаццоло. Она удивила своих сверстников, призвав их отказаться от привычных смартфонов и перейти на более простые аппараты. Что заставило современную молодежь сделать такой выбор?

Кнопочный телефон, скриншот: Youtube
Кнопочный телефон, скриншот: Youtube

Палаццоло аргументирует свой призыв просто: современные гаджеты стали ловушкой, затягивающей молодых людей в виртуальный мир соцсетей, оставляя реальную жизнь на задворках. Сэмми уверена, что кнопочные телефоны помогут вернуть баланс, снизить зависимость от технологий и снова научиться ценить реальность.

Очень быстро ее идея получила массовый отклик. Специально созданный хэштег собрал более 5 миллионов репостов в рекордные сроки. Молодые люди активно поддерживают инициативу, обмениваются опытом и выкладывают фото своих новых-старых гаджетов.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Этот феномен набирает обороты и, похоже, может стать новой нормой среди молодежи. Новая тенденция заставляет задуматься о том, насколько сильно мы зависим от современных технологий и что действительно важно в нашей жизни.

Напомним, Люди с ограниченными возможностями смогут избавиться от кандалов: уникальное устройство подарит новые ощущения

Раньше мы рассказывали, что Китайцы создали уникальный смартфон, но с него нельзя звонить: зачем он нужен

Также вас может заинтересовать: Раньше, чем Google или Samsung? Apple заявила о создании "гибкого" MacBook