В настоящее время Bethesda запустила акцию, в рамках которой раздаются бесплатные копии игр Fallout 76, Doom Eternal и других.

Цель акции – привлечь больше подписчиков на свой информационный бюллетень. Для того чтобы получить эти игры бесплатно, нужно всего лишь зарегистрировать свою учетную запись на сайте Bethesda и подписаться на рассылку новостей.

Bethesda роздає Fallout 76 та Doom Eternal / фото: скриншот Bethesda
Bethesda роздає Fallout 76 та Doom Eternal / фото: скриншот Bethesda

Все бонусы, включая новые игровые предметы и контент, добавляются автоматически в игры после успешной регистрации и подписки. Например, игроки могут получить доступ к дополнительным функциям в Fallout 76 через режим сборки C.A.M.P., а в Doom Eternal – к новым бонусам через игровое меню.

Один из главных моментов акции – возможность сохранить полученные игровые предметы и контент навсегда, даже если в будущем пользователь решит отписаться от информационной рассылки Bethesda.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

fallout 76, скриншот: YouTube
fallout 76, скриншот: YouTube

Это сделало акцию привлекательной для игроков, так как желающие получить бесплатный игровой контент имеют возможность управлять своими настройками подписки.

Акция продлится до середины августа 2024 года, и она является частью маркетинговой стратегии Bethesda, направленной на укрепление позиций их игровых брендов на рынке.

Ранее мы писали про Skyblivion: новые детали разработки приближают нас к возвращению в Тамриэль

Также Вам стоит узнать, что на поиски ушло 13 лет: в Skyrim неожиданно появился Губка Боб, тот самый - в квадратных штанах

Кроме того, наш портал сообщал, Тhe Elder Scrolls Online дарит временную "халяву" к контенту в честь юбилея