В новом Nintendo Direct были представлены захватывающие анонсы для геймеров на ПК.

Мы поделимся более подробным описанием игр, анонсированных на Nintendo Direct, а также возможные известные даты их релизов.

Fantasian Neo Dimension – расширенная версия ролевой игры от создателя Final Fantasy Хиронобу Сакагути и знаменитого композитора Нобуо Уэмацу.

В этой игре, разработанной для Apple Arcade и теперь выходящей на Steam, игроки смогут управлять дугами своих снарядов в пошаговых боях, что позволяет поражать несколько целей одновременно. Встреченные в мире враги могут быть отправлены в специальное "Пространство", чтобы сразиться с ними позже, что добавляет стратегическую глубину игровому процессу.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Релиз на Steam запланирован на эту зиму.

Mio: Memories in Orbit – приключенческая игра в стиле Metroidvania, где действие происходит на захваченном космическом ковчеге. Игрокам предстоит управлять андроидом с уникальным дизайном, использующим энергетические завитки для платформинга и боя. Игра привлекает ярким художественным стилем и глубокой историей.

Выход игры на Steam запланирован на 2025 год.

Hello Kitty Island Adventure – игра в стиле Stardew Valley, но с персонажами Sanrio. Игроки смогут создавать своих маленьких существ и взаимодействовать с известными персонажами, такими как Помпомпурин.

Изначально разработанная для Apple Arcade, теперь игра выйдет на ПК в 2025 году.

Dragon Quest 3 HD-2D Remake – обновленная версия классической RPG от Square Enix с графикой в стиле HD-2D. Эта игра является первой в "Трилогии Эрдрика" и представляет собой одну из самых ранних историй в серии Dragon Quest. В дополнение к Dragon Quest 3, ремейки Dragon Quest 1 и Dragon Quest 2 также запланированы на следующий год.

Ремейк Dragon Quest 3 HD-2D выйдет 14 ноября 2024 года.

Marvel vs. Capcom Fighting Collection: Arcade Classics – сборник классических аркадных игр от Capcom, включающий:

  • Люди Икс: Дети Атома
  • Супергерои Марвел
  • Люди Икс против Street Fighter
  • Супергерои Marvel против Street Fighter
  • Marvel против Capcom: Битва супергероев
  • Marvel против Capcom 2: Новый век супергероев
  • Каратель (не файтинг, но включен в сборник)

Коллекция также включает бонусные функции, такие как улучшенные режимы обучения, галереи концепт-арта и музыкальный проигрыватель.

Дата выхода на ПК пока не объявлена.

Другие релизы

Новая игра от создателей Danganronpa под названием The Hundred Line: Last Defense Academy. Это игра о школе убийц, где игрокам предстоит решать головоломки и участвовать в напряженных сражениях. Релиз запланирован на 2025 год.

Fairy Tail 2 – новая игра от Koei Tecmo, основанная на аниме "Арка Империи Альвареса". Игроки смогут погружаться в захватывающие сражения и исследования в мире Fairy Tail.

Farmagia – фермерская игра, где игроки выращивают монстров и вступают в битву против безумного колдуна. Игра выйдет 1 ноября 2024 года.

Funko Fusion – игра, напоминающая Disney Infinite, но с фигурками Funko Pops. Игроки смогут создавать и настраивать своих персонажей. Релиз запланирован на 13 сентября 2024 года.

Metal Slug Attack Reloaded – порт мобильной игры Metal Slug Tower Defense. Игра теперь доступна в Steam.

Phantom Brave: The Lost Hero – тактическая ролевая игра с призрачными сражениями. Игра выйдет на Steam в 2025 году.

Спешим сообщить, Sony показала консоли будущего: как будем поглощать игровой контент через 10 лет

Ранее нам стало известно о том, что Зельда станет "играбельным" персонажем? Инсайдер выложил ребус с подсказкой к новой игре

Читайте также: Hearthstone представляет новый режим Twist с уникальными персонажами