В тестовых ветках Canary и Dev браузера Google Chrome для Android появилась функция просмотра веб-страниц под названием Sneak Peek. Довольно необычная функция, учитывая, что аналогичных функций даже у конкурентов нет. Это поможет сэкономить вам время, а также интернет-трафик. К тому же, вам не придется заходить на ненужные вам сайты, а телефон не будет их загружать до конца.

Активировать такую функцию на своем смартфоне может каждый. Для этого нужно активировать экспериментальный флаг на странице chrome: // flags / # enable-ephemeral-tab . При долгом тапе на ссылку в браузере появится новый пункт меню Sneak Peek.

Он откроет ссылку в окне снизу без создания новой вкладки. Если потянуть окно вверх, то предыдущий превратится в обычную вкладку. Для закрытия окна предварительного просмотра нужно свайпнуть книзу. Довольно интуитивный интерфейс, учитывая, что эта функция в мобильной браузере. На пк и планшетах эта функция пользуется популярностью уже достаточно давно.

Когда появится функция в стабильном Google Chrome для Android, неизвестно.

Напомним, что автомобили Volkswagen первыми получат изогнутый дисплей для приборной панели. Отмечается, что это первые подобные дисплеи, которые массово будут устанавливаться на серийные авто. И хотя раньше были концепты изогнутых дисплеев, за пределы концепта они так и не вышли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, известный блоггер, который испытывает на прочность различные мобильные новинки взялся за Asus ROG Phone. Как оказалось, корпус вполне выдержал все испытания, не считая небольших царапин. Однако, это норма для смартфона.

Знай.ua писал, что компания Apple признала, что некоторые из iPad Pro при поставке прямо из коробке немного погнуты. И хотя компания признала факт наличия погнутых планшетов, призначать это за проблему - отказалась, сообщим, что это норма для планшетов. Напомним, что цена iPad Pro 2018 года около 50 000 гривен. Посмотрим, что на это скажут пользователи изогнутых девайсов, и как они их будут продавать в будущем.