Компания Xiaomi оформила патентную заявку на мобильное устройство в форм-факторе слайдера, которое внешне напоминает прошлогоднюю модель Mi MIX 3 и предлагает продвинутые возможности в части съёмки. Похоже, компания не хочет останавливаться уже на достигнутом, и представит новый флагман, который удивит публику.

В закрытом положении практически всю лицевую панель смартфона занимает дисплей. Экран не содержит отверстий или вырезов для фронтальной камеры. Если же сдвинуть лицевую панель вниз, то открывается двойная камера для автопортретов. Такой подход к делу понравится тем, кто не пользуется фронтальной камерой, и ее расположение сильно портит дизайн смартфона, так как она обычно размещается на вырезе, или же в отверстии экрана.

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Задняя панель описанного в патенте устройства более заметно отличается от Xiaomi Mi MIX 3. Вместо двойной камеры в левой стороне корпуса данный аппарат содержит сразу четыре камеры, размещенные по центру в круглом блоке. Похоже, компания хочет выпустить камерофон, который сможет конкурировать с Galaxy S10 и iPhone 11.

Напомним, что компания ASUS представила уникальный игровой смартфон ROG II. Этот аппарат создан для геймеров, которые увлекаются мобильными играми. Впрочем, это не мешает вам смотреть видео, или прослушивать музыку, и даже общаться в соцсетях. Смартфон имеет как водяное охлаждение, так вентиляторы, которые внедрили в сам корпус.

Как сообщал Знай.ua, компания Google хочет обновить популярные смартфоны до Android Q. Отметим, что далеко не все девайсы получат обновления. Большинство из них являются флагманами 2019 года. Правда, в сети уже показали 11 версию Android R, которая больше напоминает iOS. 

Также Знай.ua писал, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился в сети с новыми подробностями. Теперь мы узнали практически все об этом гаджете. Отметим, что девайс получит поддержку сети 5G, а также мощный процессор Snapdragon 855, который на сегодняшний день является топовым. Однако, цена пользователей тоже шокирует - за гаджет попросят около 2300 евро.