Представители компании Firefox опубликовали официальное заявление в котором отметили свое намерение окончательно прекратить поддержку виртуальной мастерской Firefox Test Pilot, которая в свое время стала действительно интересной и многофункциональной платформой для самых разных экспериментов. Похоже, компания отказывается от амбициозного проекта, который в будущем мог озолотить компанию.

Данная платформа представляет собой экспериментальный проект специалистов компании Mozilla, которые пытались на его основе создавать и тестировать различные возможности и аспекты своего программного обеспечения. Благодаря этому сервису множество полезных сервисов стали реальностью, так что говорить о бесполезности проекта точно не стоит.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

Возможно, компания просто хочет создать новый сервис, который будет в разы лучше своего предшественника. В любом случае, мы узнаем об этом немного позже.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.