Как стало известно от официального источника компании Microsoft, руководство американской корпорации приняло решение о том, что грядущее крупное обновление ОС Windows 10 в лице 19H2, а его точное наименование пока что неизвестно, станет последним крупным апдейтом.

После этого радикальных изменений в работе операционки не планируется в ближайшее время. Это значит, что компания направила свои ресурсы на разработку новой ОС, которую представят публике уже в 2020 году.

Популярные статьи сейчас

Не зря Зеленский "спасал" евробляхи?: Сколько денег принесла Украине растаможка авто

Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день...."

Украинским пенсионерам значительно упростят жизнь: бабушек и дедушек лишат самого большого "геморроя", что нужно знать о новых правилах

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Релиз обновления для “десятки” случится осенью 2019 года, то есть через несколько месяцев, а затем, уже после этого, сотрудники Microsoft продолжат выпускать для десятой “винды” только такие обновления, которые содержат в себе какие-то патчи для системы безопасности, либо же исправления багов. Новшеств они с собой приносить практически совсем не будут. Отметим, что с последним обновлением компания смогла сделать стабильную версию Windows 10, что порадовало пользователей.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.