Студия Pierrot и VIZ Media порадовали поклонников аниме "Bleach: Thousand Year Blood War" новыми подробностями о третьей части. Недавно был представлен трейлер, ключевой визуал и объявлен месяц релиза.

После выхода второй части в 2023 году, фанаты с нетерпением ждали новостей о продолжении, и теперь их ожидания оправданы.

Возвращение аниме "Bleach" объявили еще в марте 2020 года, и с тех пор интерес к проекту только рос. Первая часть вышла в октябре 2022 года и высоко оцененилась как фанатами, так и критиками благодаря современной анимации и высокому качеству производства.

Bleach / фото: GoodFon
Bleach / фото: GoodFon

Вторая часть была выпущена в июле 2023 года и адаптировала одни из самых ожидаемых битв арки. Третья часть обещает еще больше захватывающих моментов из манги.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

На Anime Expo 2024 во время панельной дискуссии по "Bleach: Thousand Year Blood War" студия Pierrot представила трейлер третьей части, ключевой визуал и объявила дату начала трансляции – 5 октября 2024 года.

Студия Pierrot работает над аниме в своей новой дочерней студии Pierrot Films и стремится создать работы кинематографического качества, вдохновленные успехом таких аниме, как "Убийца Демонов" и "Дзюдзюцу Кайсен".

Хотя в третьей части будет меньше боевых сцен по сравнению с первыми двумя, они станут намного напряженнее и продолжительнее, поскольку конфликт с квинси приближается к своему апогею.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что Bleach может выйти на Nintendo Switch

Вам стоит знать, что курительная трубка вызывает армию призраков: Black Desert в честь 10-летия аннонсировала новый класс

Враги стали умнее, миссии сложнее: разработчики отчаянно пытаются спасти Suicide Squad: Kill the Justice League